В плошечке - баклажаны, любовно приготовленные моей хозяйкой. (Вкуснее ни у кого не ела)
А на тарелке - "вершина" моего кулинарного искусства - бутерброды с сыром Buko (покупаю фермерский сыр в Бахетле). Венчает сию пирамиду долька свежего огурца!
moty, понятно Сама нежно люблю баклажаны. А насчет сыра — вчера тупо купила пресловутого Рокфора )) И даже не могу вспомнить, ела ли я его или только всякие дор блю и иные голубые-зеленые... Буко надо бы попробовать.
ОльСанна, поздравляю ))
А что это у вас там в плошечке?
Спасибо!
В плошечке - баклажаны, любовно приготовленные
моей хозяйкой. (Вкуснее ни у кого не ела)
А на тарелке - "вершина" моего кулинарного искусства -
бутерброды с сыром Buko
(покупаю фермерский сыр в Бахетле).
Венчает сию пирамиду долька свежего огурца!
Сама нежно люблю баклажаны.
А насчет сыра — вчера тупо купила пресловутого Рокфора ))
И даже не могу вспомнить, ела ли я его или только всякие дор блю и иные голубые-зеленые...
Буко надо бы попробовать.
Рокфор - это веСЧь.
Особливо с вином!
Вчера был с вином, а сегодня без. Две большие разницы, скажу я вам )))
Сегодня, правда, есть дыня... Надо поэкспериментировать...
Да!
Эмпирический путь - самый надёжный!