"...Качество вина определяется радостью и делится на стаканы.
Первый служит прологом.
Он отрезает день от праздника: пригубив, ты уже по ту сторону.
Кто-то отпустил вожжи, и теперь время работает на тебя.
С каждым глотком и минутой дух приподнимается над телом.
Не отрывается, как с водкой, а неспешно парит, лениво касаясь дна.
Второй стакан ставит его на ноги, прибавляя языку уверенности, а сердцу благодарности.
Третий включает душевность. И тут — на благодушии — пора остановиться, чтобы все повторить за ужином..."
Александр Генис
Бум перенимать опыт?
читать дальше
Первый служит прологом.
Он отрезает день от праздника: пригубив, ты уже по ту сторону.
Кто-то отпустил вожжи, и теперь время работает на тебя.
С каждым глотком и минутой дух приподнимается над телом.
Не отрывается, как с водкой, а неспешно парит, лениво касаясь дна.
Второй стакан ставит его на ноги, прибавляя языку уверенности, а сердцу благодарности.
Третий включает душевность. И тут — на благодушии — пора остановиться, чтобы все повторить за ужином..."
Александр Генис
Бум перенимать опыт?
читать дальше
И, таки, да!