Как вы знаете,
читать дальшес некоторых пор я варю сИбе творог....
(таки, думаете, почему в мире катаклизЬмы...)
И тут нашелся человек - Старушка, 
который поведал, что можно и не варить (!!!)
а просто взять пакет кефира 3,2%,
кинуть на сутки в морозильник.
Затем достать, ножницами разрезать и снять полиэтилен.
Мерзлый ком положить в дуршлаг на марлю ...
Утром вкушать вкуснейший свежайший, очень лёгкой
консистенции без кислоты творог.
Причем, выход годного в 2 раза выше, чем при варке.
Сегодня я и позавтракала именно таким творогом!!!!
@темы:
Открытие,
ЖитиЕ моЕ
Уже много лет хочу попробовать сделать творог по этому рецепту, но отсутствие марли меня как-то останавливает ))
Купила случайно -завтра принесу))))
Не надо!!!
Я без всяких намеков!!! ))))
Может, я еще лет десять не соберусь...
Спасибо!
Поздно)))
Я ужО отрезала))))
Это, правда, просто и вкусно!
Готовить просто не бывает (((
Кому я это рассказываю, кстати!
Спасибо )))
вернусь из командировки - испробую
АбИзательнА!
Если нет хорошей марли -
в июне собираюсь в Питер на белые ночи, (ала берса, приеду))),
привезу - будет повод встретиться!
марля имеется, но повод это не отменяет!
кстати, могу показать вам Кронштадт
Правда?!
Я была там в 1984 году!
Мой младший брат принимал там присягу.
Это было бы здорово!
Если появится возможность приехать,
извещу за месяц!