в винном баре Wino (с англ. «пьянчуга» или «алкаш»).
"Заведение в стиле винного погреба с витиеватыми надписями на темно-красных стенах, потертой деревянной мебелью и стеллажами с винами из разных уголков мира –
всё это придумал и реализовал потомственный винодел, итальянец Фабио Брессан.
Кухня винного бара отдана на откуп итальянке. Бренд-шеф Джулия Мастрелло готовит традиционные блюда Аппенинского полуострова по рецептам своей семьи. В меню представлено несколько видов брускетт (по 90 рублей),
тартар из говядины (550 рублей) и лосося (390 рублей),
ризотто с уткой (560 рублей), Wino гамбургер (550 рублей), семифреддо (330 рублей). Пока в меню – не больше 20-ти блюд, но обещают его регулярно обновлять..."
Отлично импровизировали ребята))))
качественные, великолепные, шедевральные.... а хочется живого глоток....
В московских джаз-кафе все "вживую")))