Слушали джаз
читать дальше
в винном баре Wino (с англ. «пьянчуга» или «алкаш»).
"Заведение в стиле винного погреба с витиеватыми надписями
на темно-красных стенах, потертой деревянной мебелью и
стеллажами с винами из разных уголков мира –
всё это придумал и реализовал потомственный винодел,
итальянец Фабио Брессан.
Кухня винного бара отдана на откуп итальянке.
Бренд-шеф Джулия Мастрелло готовит традиционные блюда
Аппенинского полуострова по рецептам своей семьи.
В меню представлено несколько видов брускетт (по 90 рублей),
тартар из говядины (550 рублей) и лосося (390 рублей),
ризотто с уткой (560 рублей), Wino гамбургер (550 рублей),
семифреддо (330 рублей). Пока в меню – не больше 20-ти блюд,
но обещают его регулярно обновлять..."