Прилетев в Ереван,
читать дальшенадо бросать все дела, брать такси (100 руб в любую точку города)
и ехать в Afrikyanneri Pandok на ул.Пушкина 1.
Прекрасный, старинный ресторан.
Обязательно изучить меню и понять,
что «Гусь по-королевски» там сирота.
Его никто из хозяев так и не полюбил.
Поскольку практически все остальные блюда –
это любимые блюда того или иного
родственника или приятеля:
"Наилюбимейший шашлык Ашота"
или "Любимый салат Хачатура"...
К нам вышел сам Шеф-повар Григорий Антинян...
Первые его слова были: «Я знаю, что вам приготовить!»
Он знал, он знал!
Мы ели «Шашлык по-королевски», толму, овечий сыр,
овощное сате, всего не перечислишь ....
Стол ломился от яств.
Всё осилить мы так и не смогли...
Армянское вино...неплохое...
Но привезли мы домой армянский коньяк!
От избытка чуЙств!