11:12 

moty
Самые невообразимые фантазии руками кулинарных гуру.



Блюдо: «Красные плоды из сада» Шефу ресторана Mugaritz
Андони Луису Адурису потребовалось несколько лет экспериментов,
чтобы создать эту пузырчатую гору из сочных ягод и свеклы.



Блюдо: «Экстравагантное жаркое из снежного краба»
Среди изысканных блюд шеф-повара Сейджи Ямамото есть
и это жаркое из снежного краба (которого специально привозят
из района Таджима), морского уха, 10 часов подряд готовящегося
на пару, и молоки фугу в имбирном даши-бульоне.
Вместе с блюдом подается и рисунок, на котором показан
весь процесс приготовления.

@темы: Интересности, Ссылки

URL
Комментарии
2012-09-27 в 12:21 

Злой Ромео
Любимый ребенок Вселенной
Краба я бы попробовала.. а вот пузырей не хочется.

2012-09-27 в 14:45 

moty
Злой Ромео,
А я представить не могу текстуру пузырей.
И, честно говоря, тоже не сильно горю желанием...
Мне бы мСяо мясо и побольше... :eat:

URL
2012-09-27 в 21:12 

Злой Ромео
Любимый ребенок Вселенной
moty, мы в детстве такие пузыри через трубочку в кружке с кефиром набурливали :)))

2012-09-27 в 21:51 

moty
Злой Ромео,
В моём детстве и с кефиром были проблемы, и с трубочками...
Так что я - пас.... :deva:

URL
2012-09-28 в 06:45 

Злой Ромео
Любимый ребенок Вселенной
moty, мое началось в 79г. кефир был.. а вот трубочки .. впрочем если раскрутить шариковую ручку :)))

2012-09-28 в 08:45 

moty
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь прекрасна!

главная